Politique de
confidentialité

Le présent site est la propriété de Pelham Media Ltd., société de droit anglais au numéro d’identification 04014852, dont le siège social est sis 85 Great Portland Street, W1W 7LT Londres, et dont le n° d’immatriculation au registre du commerce et des sociétés de Paris est 908 028 319 (n° de TVA : FR19908028319) ayant la qualité de responsable de traitement ou co-responsable de traitement au sens de la réglementation en matière de données personnelles, notamment le Règlement (UE) Général n°2016-679 sur la Protection des Données personnelles des personnes physiques (RGPD).

— Au préalable : vos droits

Conformément à la règlementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification de vos Données, ainsi que de celui d’en demander l’effacement, de vous opposer à leur traitement et d’en obtenir la limitation ou la portabilité dans la mesure où cela est applicable.

— Ici, naviguez en tout anonymat

Parce que nous nous soucions de la vie privée des utilisateurs et utilisatrices, lors de votre navigation sur notre site, nous ne récoltons, ni ne traitons aucune de vos données personnelles.

Pour aller plus loin, nous vous invitons à découvrir notre charte cookies

— Ailleurs, sur les réseaux sociaux

Depuis ce site, nous vous proposons :

  • d’une part de nous suivre sur nos différents réseaux (Twitter, Linkedin, Youtube) ;

Nous vous rappelons que l’accès à ces réseaux sociaux nécessite l’acceptation par vous de leurs conditions contractuelles comportant des dispositions relatives à la Règlementation sur les Données Personnelles pour les traitements effectués par eux, et ce indépendamment de notre site ou encore de nos pages sur lesdits réseaux sociaux.

Pour en savoir plus sur la protection de vos Données Personnelles lors de la navigation sur ces réseaux sociaux, nous vous invitons à consulter leurs politiques de confidentialité respectives.

— En dehors du site, nos communications

Si vous recevez nos communications (relatives à nos offres, nos actualités et nos évènements), vous pouvez à tout moment demander à ne plus les recevoir en utilisant le lien hypertexte prévu à cet effet dans chaque email que nous vous adressons.

Vous pouvez également nous joindre par téléphone en appelant au +33 (0)1 43 38 90 20 (appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h ou par courrier simple à l’adresse 85 Great Portland Street, London, W1W 7LT.

Pour toute question en lien avec notre politique de confidentialité, vous pouvez contacter par email le délégué à la protection des données de Pelham Media à l’adresse suivante dpo@lesechos.fr.


Vous disposez également du droit de saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, de toute réclamation se rapportant à la manière dont Pelham Media collecte et traite vos Données.